SEMINARIO WEB: "PREPÁRESE PARA LA HOTELERÍA TRANSFORMADA"

SEMINARIO WEB: "PREPÁRESE PARA LA HOTELERÍA TRANSFORMADA"

 

Junto a la Universidad Simón Bolívar, @usblitoral, sede del Litoral, hemos organizado el seminario web “Prepárese para la Hotelería Transformada”. Contaremos con la participación de Raúl Camacho, @elcoachraul, conferencista internacional y empresario del sector.

En esta conferencia, @elcoachraul hablará sobre las acciones que el sector del alojamiento debe considerar para salir adelante durante y después de la coyuntura de pandemia mundial.

Están invitados a participar los operadores de servicios de alojamiento, profesionales, estudiantes y entusiastas del sector turístico. Es un llamado de acción para los desafíos que nos esperan. 

Fecha: miércoles 20 de mayo de 2020.

Hora: 10:30 a. m., Venezuela. / 9:30 a. m., Colombia. / 11:30 a. m., Argentina.

Vía: Blackboard Collaborate, facilitado por @csybven

 Entrada gratuita. Cupos limitados. Regístrese ya.

 

 

Otros Posts:

Hotel Villa Caribe Paraguaná es tu casa de playa

Hotel Villa Caribe Paraguaná es tu casa de playa

Las playas de la Península de Paraguaná, en el Estado Falcón, esperan por ti.

ECONOMÍA DE BAJO CONTACTO (LOW-TOUCH ECONOMY) EN EL CONTEXTO VENEZOLANO. Por Aarón Olmos

ECONOMÍA DE BAJO CONTACTO (LOW-TOUCH ECONOMY) EN EL CONTEXTO VENEZOLANO. Por Aarón Olmos

Conozcamos esta propuesta metodológica para el abordaje estratégico de los efectos de la COVID-19.

SATISFACCIÓN LABORAL Y SU VINCULACIÓN A LA CALIDAD EN LA HOSPITALIDAD. Por M. Alcántara y D. Figueroa

SATISFACCIÓN LABORAL Y SU VINCULACIÓN A LA CALIDAD EN LA HOSPITALIDAD. Por M. Alcántara y D. Figueroa

El talento humano es uno de los factores de mayor valor para la hospitalidad.

Hotel Paseo Las Mercedes alojará, temporalmente, a pacientes con la COVID-19

Hotel Paseo Las Mercedes alojará, temporalmente, a pacientes con la COVID-19

Nuestro afiliado decide colaborar con el Estado ante la situación nacional de salud.